首页
1
最新消息
2
新闻
3
20200627好呷办桌-嘉义场 4

2019年1214日中华美食交流协会号召20位行政主厨级的会员,在新竹内湾戏院举办了一场【请客】古早味好呷好办桌活动,20余道几近失传的菜色再次呈现在所有宾客面前,从起桌的糖果瓜子到最终送客的伴手礼,搭配菜色解说、歌唱表演以及厨师们和客人之间的趣味互动,让很多与会的饕客感动的潸然泪下,因为这就是当年他们被父母牵著参与的那个美好回忆。

在疫情过后,中华美食交流协会应嘉义市政府和嘉义市商圈文化促进协会之邀,将於2020627日在嘉义市拥有110年历史的古迹—北门火车站前,再次打造【请客】古早味好呷好办桌活动,结合许多嘉义在地食材和饮食特色,让嘉义风华再现,也让与会嘉宾同享嘉义市的文化风情。

活动於嘉义市北门火车站前广场举行,当夜幕低垂时,北门车站将被灯光装点勾勒出另一番风情,30余席桌宴宾客穿梭在广场之上,享用最能代表台菜精华的古早飨宴,听著美食家解说一道一道的菜色,和亲朋好友一同合唱著代表台湾各个不同世代的怀旧歌谣,开心地渡过一个难忘的辨桌活动。

上一个 回列表 下一个