首頁
1
最新消息
2
新聞
3
20200627好呷辦桌-嘉義場 4

2019年1214日中華美食交流協會號召20位行政主廚級的會員,在新竹內灣戲院舉辦了一場【請客】古早味好呷好辦桌活動,20餘道幾近失傳的菜色再次呈現在所有賓客面前,從起桌的糖果瓜子到最終送客的伴手禮,搭配菜色解說、歌唱表演以及廚師們和客人之間的趣味互動,讓很多與會的饕客感動的潸然淚下,因為這就是當年他們被父母牽著參與的那個美好回憶。

在疫情過後,中華美食交流協會應嘉義市政府和嘉義市商圈文化促進協會之邀,將於2020627日在嘉義市擁有110年歷史的古蹟—北門火車站前,再次打造【請客】古早味好呷好辦桌活動,結合許多嘉義在地食材和飲食特色,讓嘉義風華再現,也讓與會嘉賓同享嘉義市的文化風情。

活動於嘉義市北門火車站前廣場舉行,當夜幕低垂時,北門車站將被燈光裝點勾勒出另一番風情,30餘席桌宴賓客穿梭在廣場之上,享用最能代表台菜精華的古早饗宴,聽著美食家解說一道一道的菜色,和親朋好友一同合唱著代表台灣各個不同世代的懷舊歌謠,開心地渡過一個難忘的辨桌活動。

上一個 回列表 下一個