美食餐廳推薦 - 大方蘭州麵食館

  • 餐廳主廚:陳大方

    聯絡電話:03-331-4193

    使用信用卡:否

    附設停車場:否

    營業時間:
    11:00-21:30

    餐廳地址:
    桃園市永安路389-2號

店家的話:

現點現拉的蘭州拉麵,現點現削的山面刀削麵,搭配精心熬煮紅燒牛肉湯頭,湯醇麵Q,是你欲罷不能的好滋味!

餐廳介紹:

本店前身大方牛肉麵店於1979年創立於桃園市,專業製作紅燒牛肉麵,深受老饕們的好評。2000年前往大陸學習蘭州拉麵及刀削麵,2001引用拉麵的技術結合台灣傳統的红燒牛肉湯頭,形成了具有台灣特色的蘭州拉麵,深受各界的喜愛和讚賞。
  牛肉麵湯頭是使用澳洲進口的牛大骨和大蒜、老薑、辣椒醬、豆瓣醬、師傳滷包及香辛料,熬煮8小時以上,味美甘醇,沒有牛腥味;牛肉則採用澳洲進口的花腱子肉,肉中帶筋,不會有油的顧慮,是一碗養生、美容又健康的牛肉麵。

必點美食:

  • 蘭州牛肉拉麵

會員登入member

    *會員帳號:
 
    *會員密碼:
 
 

台灣名菜Taiwan

日式干貝饅頭佐南瓜醬汁

生干貝、山藥、鮮奶油、蛋、花枝漿、乳酪絲各適量。

錦繡鮮蝦

(1)蝦仁800克、魚漿200克、杏鮑菇100克、二軟肉70克、韭黃15克、香菜15克,(2)河粉皮10平方公分30張

匙起彼落

安格斯牛肉,鱈魚,蝦球,蘆筍(切粒),鴻喜菇(切粒),紫洋蔥(切粒),彩椒(切粒),碗豆仁,煮熟薏仁

法式鵝肝凍

鵝肝1粒、新鮮百里香3支。

和風胡麻藏珍

蛋豆腐1/2塊、番茄1顆、草莓1顆、餅乾、巧克力、薄荷葉各少許、和風胡麻醬1大,匙、葛粉3大匙、蝦仁1隻、七味粉適量