美食餐廳推薦 - 侯-卑南豬血湯

  • 餐廳主廚:李惠娟 / 侯宗佑

    聯絡電話:08-922-9043

    使用信用卡:否

    附設停車場:否

    營業時間:
    10:30 - 賣完為止

    餐廳地址:
    台東縣台東市卑南里更生北路76號

店家的話:

新鮮,健康,衛生是我們的堅持,親自操刀絕不假他人之手!

餐廳介紹:

卑南豬血湯是第一代侯施局在卑南農會前茄苳樹下所賣的小吃,原本只是家庭式餬口的小吃攤,第二代侯福彬接手後將其招牌擦亮,加入自身獨家研發的糯米腸,每天清晨手工現灌,及其他小菜,如自創的天腸地韮,其是以脆腸及韮菜組合而成,其中韮菜為求口感,以獨特的方式料理,頗得客人好評。現在由第三代繼承人侯宗佑接手,為了延續60年的好味道,依然每日清晨提貨採買新鮮食材,將新鮮獨特的好味道傳承下去。
許多外國遊客不敢吃豬內臟,也不敢吃豬血,開玩笑的說這是Black tofu黑色的豆腐,因香濃好吃,所以「布雷克豆腐-Black tofu」的名聲不脛而走。

必點美食:

  • 糯米腸

會員登入member

    *會員帳號:
 
    *會員密碼:
 
 

台灣名菜Taiwan

旭日東昇

(A)曼波魚頭肉2塊(約100克)、檸檬屑少許 ,(B)麵粉、砂糖、茶葉各少許

開心果鵝肝燒羊排

小羔羊排、鵝肝醬、菠菜、麵包粉、開心果碎、巴西里、迷迭香、肉汁、紅酒、鮮,奶油、洋蔥、乾蔥、橄欖油

春秋、乾坤、金錢蝦餅

春秋(圖右),材料:藍鑽蝦3尾、鵪鶉蛋3顆,,乾坤(圖左),材料:藍鑽蝦3尾、紅番茄3個、麵線1把,,金錢蝦餅(圖中),材料:土司麵包4~6片、藍鑽蝦15尾、蔥花2支

金絲檸檬生蝦

糖絲、甜蝦3尾(無尾重約35g)。

香料銀鱈搭嫩蔬菜襯洋蔥佐白酒醬汁

銀鱈160g、白蘿蔔球5g、洋蔥泥20g、白酒醬汁20cc、南瓜泥20g、青豆仁4g、甜菜頭球5g、油封番茄2pc。