美食餐廳推薦 - 兄弟食堂

  • 餐廳主廚:郭宏徹

    聯絡電話:02-2408-2458

    使用信用卡:是

    附設停車場:是

    營業時間:
    10:00-22:00

    消費預算:
    每人:300-500元 每桌:2500-6000元

    餐廳地址:
    新北市金山區民生路51巷9-2號

店家的話:

金山兄弟食堂顧客滿意度佳及回客率高的原因是餐廳秉持著「從事餐飲是一種良心工作,也是職業道德」,同時重視料理品質及環境衛生,讓顧客可以不用擔心食安問題,「價格實惠、良心事業,要憑良心來做事」是自己堅持的經營理念。
要求選材新鮮、口味獨特更是抓住客人胃的不二法門。

餐廳介紹:

「兄弟食堂」位在金山媽姐廟旁,因為地處鄉村與海港交界地,因此這裡的料理不論海鮮台菜或山產畜產都很有名;提起「兄弟食堂」,不僅金山在地人如雷貫耳,就連都是及國外來的觀光客都知道要來這裡嚐嚐道地的台菜海鮮美食。「兄弟食堂」已邁入三十年,由於口碑甚佳,除了目前位在媽祖廟旁的本店,還增建了一處可容納100多桌的宴會廳。

必點美食:

  • 髮菜魚捲
  • 煎豬肝
  • 米糕捲
  • 翠花肥腸

會員登入member

    *會員帳號:
 
    *會員密碼:
 
 

台灣名菜Taiwan

青梅竹馬

去骨雞腿1隻、梅子80g、雞蛋1顆、金箔少許。

乾煎鵝肝配慢煮鵝胸肉佐波特巴沙米可酒醋

鵝肝、鵝胸肉、新鮮百里香、月桂葉、波特酒、巴沙米可酒醋、蘑菇、白酒、綠蘆,筍、海鹽、黑胡椒

鮮魚養生米紅槽

石門水庫草魚500g、油花菜100g、五穀米200g、百合100g、枸杞少許、雞蓉50g、洋芹少許。

玉子燕窩

發好燕窩、雞湯、豬油、蔥、蟹粉、紹興酒、蛋清、鱈魚、蔥薑汁、鮮奶、豆苗、,枸杞、胡椒粉、鹽

麻糬芋頭酥(30個)

油皮(15g) - 中粉300g、酥油100g、糖粉40g、水120g,油酥(12g) - 低粉240g、酥油120g、芋頭醬適量,