首頁
1
商品介紹
2
台北亞都麗緻大飯店 3
首頁 名廚名店 名店 台北亞都麗緻大飯店
129

台北亞都麗緻大飯店

台北亞都麗緻大飯店座落於台北市民權東路二段41號,以法國30年代雋永的裝飾藝術美學風格和內斂的優雅氣質,感動每個停駐於此的腳步。承襲歐洲飯店精緻與典雅的傳統,以獨創細膩服務與低調優雅風格,成為各國商務旅客住宿飯店首選,兼具商務與休憩的住房,提供旅客更甚於家的住宿體驗,此外,正統精緻的杭州、嶄新概念的法式料理,讓人盡享品饕藝術,帶給賓客最細緻溫馨的服務及甜蜜美好回憶。

杭州素有「魚米之香、絲綢之府、文化之邦」的美譽,南宋時期更曾建都於此,期間孕育之人文 藝術與餐飲風潮躍上顛峰,堪稱中國的文藝復興,文人雅士的匯聚,使杭州料理發展為中國富裕 生活代表的精緻飲食。 亞都麗緻天香樓傳承起源杭州的香港天香樓,堅守杭州老菜的風華韻味,同時依循杭饌本質文化, 呈現杭州料理多樣面貌,置身西湖十景環繞的室內設計,結合歌頌當地飲食餐宴的詩詞描繪,深 刻展現空間美學與風雅杭饌間豐厚的人文情懷,宋代文人四藝—點茶、插花、掛畫與焚香的延伸, 更將宋人推崇的極致生活品味體現於廳內每一隅。 「西湖為影、兩宋為韻」,天香樓邀請您一同領略杭菜迷人之美。


       餐廳主廚:楊光宗
       聯絡電話:02-2597-1234
       使用信用卡:是
       附設停車場:是
       消費預算:  
       每人2000-2400元 
       營業時間:
       中午:11:30-14:00
       晚上:17:30-21:30

       地址:台北市中山區民權東路二段41號
名店 1343488