首頁
1
商品介紹
2
陳進萬 3
164

陳進萬

學本事不難,困難的是克服自己的惰性;想要站的比別人高,不是起步早晚的問題,而是付出的努力是不是比別人多!

現任漢來大飯店行政總主廚,人稱「阿萬師」,曾任台北季園川菜餐廳主廚、來來大飯店俱樂部主廚、中國文化大學家政烹飪教師、國際技能競賽中餐烹飪裁判、國立高雄餐旅學院中餐廚藝系兼任技術教師。擁有中餐乙級技術士、乙丙級技術士檢定監評人員、專科技術教師證照。阿萬師十七歲就開始學藝,廚藝資歷37年,從北方菜、四川菜到台菜。從高雄到台北,再回到高雄,不管是政商名流,或是美食饕客,不少人因為吃了阿萬失的菜而跟他成為好友。做了37年的廚房工作,阿萬師說,雖然工作的時間總是早出晚歸,別人休假的時候就是他最忙的時候,但也因為做了這份工作,讓他可以接觸到形形色色的客人,也交了很多好朋友。阿萬師是目前國內中式料理界的大腕級主廚,其著作不但是許多對烹飪有興趣的人必翻閱的寶典,他所指導出師的名廚也都開枝散葉,在全台各大小餐廳獨當一面。 名廚 1306309