首页
1
商品介绍
2
王朝活鱼餐厅 3
首页 名厨名店 名店 王朝活鱼餐厅
033

王朝活鱼餐厅

本餐厅所在位置於桃园县龙潭乡十一份活鱼街,石门国小正对面,石门国中隔壁,风景山光水色,有众所皆知的石门水库、石管局万坪大草坪,结合美食休闲文化於一身!石门水库山光水秀,风景名闻遐迩,小人国、六福村、小乌来、龙溪花园、拉拉山、慈湖等景点,是北部相当热门的风景线,蓬勃的观光带动了整个石门地区,也成就了石门活鱼成为地方特产。
本餐厅除了丰富的活鱼料理以外,更加强了硬体设备,挑高的室内设计,无压迫感使得用餐空间,更显舒适愉快 。
400坪的空间可容纳百桌的筵席广场,是结婚生日宴客的最佳场所 。也是社团办理交接受证的最佳场所 。
公司行号尾牙聚餐的好去处 。随著国民所得增加与生活水准的提升,传统的经营型态亦需调整,国民的休闲时间不再局限於周休二日,本餐厅为提升服务范围,特将营业时间调整为全天候,从早上10点30分至晚上9点,让消费者随时都可以享受美食 。
本餐厅经营多年以来,一向以诚信为原则,童叟无欺的态度得以让餐厅永续经营下去,消费经济实惠亦有刷卡服务,欢迎顾客光临并且指教。



      餐厅主厨:王裕莹
      联络电话:03-471-3093
      使用信用卡:是
      附设停车场:是
      营业时间:
      中午10:30-14:00
      晚上16:30-20:30
      地址:桃园市龙潭区文化路169之1号

名店 1302105