首页
1
商品介绍
2
新东南海鲜餐厅 3
首页 名厨名店 名店 新东南海鲜餐厅
098

新东南海鲜餐厅

新东南海鲜餐厅老板自退伍后即随著父母摆面摊,顾客嫌佐面的小菜太少,於是增加海鲜料理,结果生意大好,前后在南门市场周边辗转扩店换了4个地方,至今已有三十多年历史了。
餐厅供应最 "青"的生猛海鲜,肥美渔获新鲜上桌,好似把海港搬进台北市,让客人不用出台北城便能尝到第一品质的海产,更有许多少见海鲜,也能在新东南轻松品尝。

内有许多老饕必点的人气菜肴,除了传统台式风味,还有许多主厨融合多国料理后的创意菜肴,如龙虾沙锅煲、泰式咖哩明虾、日式炸白鲳、虾猴避风塘炒等等,满足老饕们不同的味蕾。店内拥有海鲜种类超过40种,透过各种烹调方式可做成的料理达上百种。

料理的创新与对食材的坚持,始终是老板不变的原则,以最高标准采买渔货,加上菜色不断创新求变,为的只是希望每位来用餐的顾客都能带著"心满意足"的心情离开,因此总是座无虚席,支持度高的忠诚饕家更占多数,实为台北市著名的台式海鲜首选,适合家族聚会、同事聚餐的最佳场合。


       餐厅主厨:朱建宇
       联络电话:02-2748-9966
       使用信用卡:是
       附设停车场:是
       消费预算:  
       每人300-700元 
       每桌8200-13200元
       营业时间:
       中午:11:30-14:00
       晚上:17:00-22:00
       地址:台北市松山区八德路四段656号
名店 1343557