首页
1
商品介绍
2
陈进万 3
164

陈进万

学本事不难,困难的是克服自己的惰性;想要站的比别人高,不是起步早晚的问题,而是付出的努力是不是比别人多!

现任汉来大饭店行政总主厨,人称「阿万师」,曾任台北季园川菜餐厅主厨、来来大饭店俱乐部主厨、中国文化大学家政烹饪教师、国际技能竞赛中餐烹饪裁判、国立高雄餐旅学院中餐厨艺系兼任技术教师。拥有中餐乙级技术士、乙丙级技术士检定监评人员、专科技术教师证照。阿万师十七岁就开始学艺,厨艺资历37年,从北方菜、四川菜到台菜。从高雄到台北,再回到高雄,不管是政商名流,或是美食饕客,不少人因为吃了阿万失的菜而跟他成为好友。做了37年的厨房工作,阿万师说,虽然工作的时间总是早出晚归,别人休假的时候就是他最忙的时候,但也因为做了这份工作,让他可以接触到形形色色的客人,也交了很多好朋友。阿万师是目前国内中式料理界的大腕级主厨,其著作不但是许多对烹饪有兴趣的人必翻阅的宝典,他所指导出师的名厨也都开枝散叶,在全台各大小餐厅独当一面。 名厨 1306309