首页
1
商品介绍
2
古华花园饭店 3
首页 名厨名店 名店 古华花园饭店
099

古华花园饭店

2012年10月,古华花园饭店以领先同业的高分之姿,通过交通部观光局星级评鉴,成为南桃园第一家正式认证的五星级观光饭店。在这里,我们感谢所有曾经造访古华的宾客,有您的支持与鼓励,让我们在每一次的接待中更加进步、茁壮。今后,古华仍会坚持在每一个服务细节上,用心多一点,贴心多一点,专业多一点,礼貌多一点,亲切多一点,温馨多一点,热心多一点,微笑多一点,希望让您每一次的到访,都能感受到「以客为尊、以心为本」的5.1星级服务。

走进古华花园饭店,就如走进远离烦嚣的写意空间。以『古』风雅致、『华』范尊荣为经营蓝本,饭店整体设计撷取中式典雅与欧风富丽为精髓,缀出古典、温馨、雅致、华丽之风格。

饭店提供255间客房,包括古华套房(33坪)、首相套房(22坪)、外交官套房(17坪)、精致套房(17坪)、豪华双床房(16坪)、俪景客房(14坪)、精致双床房(13坪)、豪华客房(13坪)及行政客房(11坪)等房型,每间均以中式典雅与欧风华丽风格交叉呈现,而楼层间别具匠心陈设古董的大器风范,更让人深刻体会古华居住美学的意涵。

古华花园饭店为桃园市中坜区的首座观光级饭店,饭店前有2万坪绿意盎然的光明公园及中坜国民运动中心,紧邻中坜及中原观光夜市、中坜SOGO百货、中坜站前商圈(中平商圈)、中央大学、大江国际购物中心、中坜工业园区及桃园国际棒球场,得天独厚的地理位置是民众出差洽公、踏青旅游的住宿及用餐首选。

此外,饭店距离国道1号(中山高速公路)中坜交流道5分钟车程(北向出口:中坜、平镇、新屋),内坜交流道15分钟车程(南向出口:中坜、大园),无论前往桃园国际机场、桃园七大工业园区、小人国、六福村、大溪花海、大溪老街、慈湖、石门水库,或是桃园市内各观光景点,交通均便利。

古华花园饭店为呈现大中华料理的色香味精髓,由李鸿荣主厨率领专业名厨群以精湛手艺,打造东方美食殿堂。料理强调健康饮食,名厨施展巧手将当季食材变成一道道创意中式料理,美食魅力,诱人大动食指。

饭店内有明皇楼中餐厅、缤纷西餐厅、古华荟泰式料理暨酒吧、酷糕点、古华酒藏、商务中心、元气健身中心等设施,随时提供专业亲切的服务,让您一到饭店,就能拥有宾至如归的温馨感受!

       餐厅主厨:吴骅宸
       联络电话:03-281-1818
       使用信用卡:是
       附设停车场:是
       消费预算:  
       每人600-1500元 
       营业时间:
       中午:11:30-14:00
       下午茶:14:30-17:00
       晚上:18:00-22:00
       地址:桃园市中坜区民权路398号

名店 1343673